HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Donat Isi Tanpa Ulen Tapi Hasilnya Menul Banget, Sekali Gigit Lumer di Mulut Mak


Resep Donat Isi Tanpa Ulen Tapi Hasilnya Menul Banget, Sekali Gigit Lumer di Mulut Makkkk

Edisi ngedonat lagi nih guys  Tapi kali ini tak buat sedikit berbeda ajah karena diriku lagi kepengen makanin donat yg ada isinya  Dan kebetulan banget aku dapet kiriman Selai Hazelnut Cruncy 1 kg dari goldenfil euy! So, langsung tak cobain ajah deh buat donat isinya dgn filling selai hazelnut  Jujur sbelumnya ak blm pernah cobain selai goldenfil ini ya dan stelah aku cobain sendiri ternyata selainya ini uenakkk juga guys! Rasanya hampir mirip dgn selai hazelnut yg famous ituNamun tipe selainya ini agak lebih lumer gtu ya trus ada choco maltnya yg bikin selainya ini crunchy & yummy deh Menurutku selai hazelnutnya goldenfil ini cocok banget buat isian roti atau buat olesan roti tawar gitu ajah wess pasti ueenakk  Thank you goldenfil 

DONAT ISI TANPA ULEN

made by @silvialim18

Recipe source : Buku resep “Homemade Snacks & Desserts” ala cc xanderskitchen hal. 236

Bahan Bahan:

  • 400 gr tepung protein tinggi
  • 100 gr tepung protein sedang
  • 1 sdm ragi instan
  • 3 sdm gula pasir
  • 1 butir telur
  • 2 butir kuning telur
  • 200-250 ml susu cair dingin
  • 2 sdm butter
  • 1/4 sdt garam

Cara Membuat Donat Tanpa Ulen :

  1. Dalam wadah campur tepung terigu, gula pasir & ragi instan lalu masukkan telur & tuang susu cair sedikit demi sedikit; aduk rata.
  2. Masukkan garam & butter, aduk lagi hingga tercampur rata ya.
  3. Istirahatkan adonan sekitar 30-45 menit sampai mengembang.
  4. Setelah itu kempiskan adonan, lalu timbang bagi adonan dgn berat masing-masing 50 gr, gilas bentuk & isi dgn selai hazelnut crunchy @goldenfil secukupnya; bulatkan dan biarkan hingga mengembang ringan.
  5. Panaskan minyak, goreng donat dgn api sedang cenderung kecil. Cukup membalik donat 1x selama menggoreng supaya donat tidak berminyak. Angkat dan tiriskan. Enjoy!

Note: aku buat 2 versi yaitu donat isi dan donat bolong tanpa isi ya 

Selamat mencoba

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait